Kssi.vip pindah alamat domain ke kshowsubindo.work
9.5/6 votes

Find Me in Your Memory

· Updated On · Posted On

Sinopsis Find Me in Your Memory

Download Drama Korea Find Me in Your Memory Subtitle Indonesia – Unduh atau download drakor terbaru 2020 kualitas terbaik 360p dan 540p, dengan kualitas tersebut kalian bisa menikmati dramanya secara nyama di HP Android ataupun di laptop dikarenakan video sudah di encode atau di compress dengan sangat baik.

Sinopsis Drakor Find Me in Your Memory :

Menceritakan Lee Jung Hoon (Kim Dong Wook) pembaca berita di stasiun berita nomer 1 di Korea yang pengidap hipimasia, sebuah kemampuan di mana ia dapat mengingat sebuah kejadian dengan jelas.

Kemudian Yeo Ha Jin (Moon Ga Young) adalah seorang artis yang sering dikritik karena kemampuan akting yang buruk dan punya kondisi langka, yakni sering melupakan segala kejadian di hidupnya.

Dua orang yang berbeda takdir ini bertemu dan juga saling jatuh cinta.

Info lebih lengkap silahkan kunjungi wikipedia.

Nonton Online Find Me in Your Memory


    • Drama seri mengambil alih MBC Rabu & Kamis 21:00 slot waktu sebelumnya ditempati oleh "The Game: Towards Zero" dan diikuti oleh "Kkondae Intern" Mei, 2020.

    Episode 1-2

    Episode 3-4

    Episode 5-6

    link subtitle sudah diperbaiki, ternyata sultan kita salah kasih timingnya

    Episode 7-8

    Episode 9-10

    Episode 11-12

    Episode 13-14

    Episode 15-16

    Episode 17-18

    Episode 19-20

    Situs download Drama Korea lainnya Klik Disini
    Jadwal Tayang Drama Korea dan Variety Show Klik Disini
    Bingung Downloadnya ?? Baca Cara Melewati Safelink Kshowsubindo
    Kshowsubindo Official Facebook

    Informasi Find Me in Your Memory


    Download Drama Korea Find Me in Your Memory Sub Indo Kshowsubindo, Drakorindo, Kordramas, ratudrama, nodrakor, dramaencode, drakorstation, dramakoreaindo, Find Me in Your Memory inidramaku, narashika, kingdrakor, nonton Find Me in Your Memory dramacute, dramaqu

    Yuk Kasih Komentarnya

    14 tanggapan untuk “Find Me in Your Memory”

    1. Pacar jichangwook berkata:

      Ka salah nulis sinopsisnya ya?ko kayak sinopsis memorist

    2. pecintabolywood berkata:

      dipertengahan yang 360 subtitle gak pas

    3. pecintabolyy berkata:

      yang epsode 3

    4. Pacar jichangwook berkata:

      Blm keluar ya min subnya?kumenunggu

    5. sofi berkata:

      eps 9-10 ga ada sub

    6. Aku berkata:

      Sudah bolak balik dari pagi?

    7. VVN berkata:

      Min maaf ni, ep 13-14 itu yg 360pyang solidfiles nya kok bukan drama ini ya, malah drama welcome yang main kim myung soo itu ?

    8. Subab berkata:

      Episode 09-10 tidak ada subtitle

    9. Jijin berkata:

      Min, d tngg ya update tan episode terakhirnya ?

    10. Anik Isfirha berkata:

      min, yang eps 1-2 kenapa ga bisa di download ya subtitle nya

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *