Kssi.vip pindah alamat domain ke kshowsubindo.work
9/75 votes

When the Weather is Fine

· Updated On · Posted On

Sinopsis When the Weather is Fine

Download Drama Korea When the Weather is Fine Subtitle Indonesia – Download berbagai kualitas 360p, 480p 540p 720p dan batch dilengkapi subtitle indonesia dan server download yang cepat dari google drive.

Sinopsis Drakor When the Weather is Fine : Karena trauma yang dialami Hye-Won yang diperakan oleh Park Min-Young pada usia 15, ia tidak percaya pada orang. Hye-Won adalah wanita biasa dengan karakter yang baik. Dia adalah pemain Cello dan telah memainkan cello sejak dia masih kecil. Hye-Won memulai kehidupan sosialnya dengan kemampuannya memainkan cello, tetapi, selama waktu itu, dia terluka secara emosional oleh orang lain. Karena itu, Hye-Won tidak mempercayai orang dan dia telah menutup hatinya kepada orang lain.

Hye-Won menjadi muak dan bosan dengan kehidupannya di Seoul dan memutuskan untuk kembali ke kampung halamannya di Desa Bookhyun. Hye-Won memutuskan untuk tinggal bersama bibinya, seorang novelis yang menjalankan di pedesaan.

Sementara itu, Eun-Seob diperankan oleh Seo Kang-Joon mengelola toko buku di dekat penginapan yang dikelola oleh bibi Hye-Won. Eun Sub menjalankan toko buku “Goodnight Bookstore”. Kehidupan sehari-hari nya begitu sederhana. Dia bangun dan minum kopi, membaca buku dan menulis di blog-nya. Kehidupan sehari-hari Eun-Seob mulai berubah setelah dia bertemu Hye-Won.

Mereka berdua bertemu. Hye-Won mulai bekerja paruh waktu di toko buku. Segera, hubungan romantis berkembang antara Hye-Won dan Eun-Seob.


When the Weather is Fine Episode 1 Subtitle Indonesia

When the Weather is Fine Episode 2 Subtitle Indonesia

When the Weather is Fine Episode 3 Subtitle Indonesia

When the Weather is Fine Episode 4 Subtitle Indonesia

When the Weather is Fine Episode 5 Subtitle Indonesia

When the Weather is Fine Episode 6 Subtitle Indonesia

When the Weather is Fine Episode 7 Subtitle Indonesia

When the Weather is Fine Episode 8 Subtitle Indonesia

When the Weather is Fine Episode 9 Subtitle Indonesia

When the Weather is Fine Episode 10 Subtitle Indonesia

When the Weather is Fine Episode 11 Subtitle Indonesia

When the Weather is Fine Episode 12 Subtitle Indonesia

When the Weather is Fine Episode 13 Subtitle Indonesia

When the Weather is Fine Episode 14 Subtitle Indonesia

When the Weather is Fine Episode 15 Subtitle Indonesia

When the Weather is Fine Episode 16 Subtitle Indonesia

Situs download Drama Korea lainnya Klik Disini
Jadwal Tayang Drama Korea dan Variety Show Klik Disini
Bingung Downloadnya ?? Baca Cara Melewati Safelink Kshowsubindo
Kshowsubindo Official Facebook

Informasi When the Weather is Fine


Download Drama Korea When the Weather is Fine Sub Indo Kshowsubindo, Drakorindo, Kordramas, ratudrama, nodrakor, dramaencode, drakorstation, dramakoreaindo, When the Weather is Fine inidramaku, narashika, kingdrakor, nonton When the Weather is Fine dramacute, dramaqu

Yuk Kasih Komentarnya

11 tanggapan untuk “When the Weather is Fine”

  1. LEE berkata:

    min episode 5 , 6 nya kapan rilis min?

  2. Dewayu putri berkata:

    Min aku udah langganan lo download disini
    Kok sekarang pake zippyshare malah larinya ke pashion gitu
    Pake solidfiles mlah eror gitu , gimana caranya min

  3. Nay berkata:

    jujur alurnya bikin aku ngantuk. tapi gak bisa berhenti di jalan juga, mungkin karna cast nya yang bagus. dan PMY akting nya bagus sih.

    btw episode 9 360p nya gak ada ya

  4. Yanti berkata:

    kenapa kok download subtitlenya ke subscene gak bisa ya sekarang?

  5. Yulianti santika dewi berkata:

    Min DOTS ada gaaa

  6. Ayyara berkata:

    Link download when the weather is fine kok ga ada semua ya? Padahal udah tamat, lihat drama lain ada semua linknya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *