Kssi.vip pindah alamat domain ke kshowsubindo.work
10/2 votes

Memorist

ยท Updated On ยท Posted On

Sinopsis Memorist

Download Drama Korea Memorist Subtitle Indonesia โ€“ Unduh atau download drakor terbaru 2020 kualitas terbaik 360p dan 540p, dengan kualitas tersebut kalian bisa menikmati dramanya secara nyama di HP Android ataupun di laptop dikarenakan video sudah di encode atau di compress dengan sangat baik.

Sinopsis Drakor Memorist :

Menggambarkan kisah cinta antara Lee Jung-Hoon (Kim Dong Wook) dan Yeo Ha-Jin (Mun Ka-Young).

Lee Jung-Hoon bekerja sebagai pembawa berita di stasiun penyiaran. Dia mengidap hyperthymesia, suatu kondisi yang memungkinkannya untuk mengingat hampir setiap saat dalam hidupnya.

Info lebih lengkap silahkan kunjungi asianwiki.

Nonton Online Memorist


    • "Memorist" mengambil alih Wed TVN's. & Kam Slot waktu 22:50 sebelumnya ditempati oleh "Money Game."
    • Berdasarkan webcomic "Memorist" oleh Jae Hoo (diterbitkan dari 15 Oktober 2016 hingga 20 Januari 2018 oleh Daum Webtoon Company).
    • Pembacaan skrip pertama berlangsung 2 Desember 2019 di Korea Selatan.

    Episode 1

    Episode 2

    Episode 3

    Episode 4

    Episode 5

    Episode 6

    Episode 7

    Episode 8

    Episode 9

    Episode 10

    Situs download Drama Korea lainnya Klik Disini
    Jadwal Tayang Drama Korea dan Variety Show Klik Disini
    Bingung Downloadnya ?? Baca Cara Melewati Safelink Kshowsubindo
    Kshowsubindo Official Facebook

    Informasi Memorist


    Download Drama Korea Memorist Sub Indo Kshowsubindo, Drakorindo, Kordramas, ratudrama, nodrakor, dramaencode, drakorstation, dramakoreaindo, Memorist inidramaku, narashika, kingdrakor, nonton Memorist dramacute, dramaqu

    Yuk Kasih Komentarnya

    17 tanggapan untuk “Memorist”

    1. Put berkata:

      waktunya episode 5 kok 4 min? itu salah up video atau salah ketik min?

    2. Athya berkata:

      Mau download episode 5 min tapi gk bisa zippyashernya

    3. faro berkata:

      ko gabisa download subtittle nya ya?

    4. VI berkata:

      min episode 7-8 nya kok gak ada subtitel yahh???

    5. Re:Qin berkata:

      Sub indo eps 5 ga da minn, malahan itu yang ke 7 linknya

    6. Re:Qin berkata:

      Kak link sub indo eps 10 ga bisa di download

    7. FAuzi berkata:

      KApan upload dram lee min ho yang terbaru itu min

    8. Suzy berkata:

      Yang episode 13 mah kualitas 720p bukan 540p . Pantes aja ga nyambung sama videonya hadeh

    9. Emil berkata:

      Subtitle g sinkron sama video nya min

    10. Setya berkata:

      Gimana download sub Eps 15 sama 16, kok gabisa?

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *